Ролевая игра по Winx club и WITCH

Объявление

Новости в ролевой:Набираем игроков!

">

Администраторы-Дина,Фэрис и Блум,Заблокированы-пользователь Роксития

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Деон

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эта планета на 70%покрыта водой,а остальные 30%суша,на ней распологаются города,главным городом евляется Ананндо,в нём стоит крепость богини Калипсо-её стихия вода,там и вырасла Дина.

0

2

Эта история произошла за долго до поступления Дины в  Облачную башню
Начало
Было солнечное утро,крепость сияла как рубин,Дина как всегда прогуливалась по саду
-Госпожа!Извольте отведать завтраку!-позвала принцессу горничная
-Ещё чего!Не буду я есть эту дрянь варёную!--заявила Дина
-ЕЩЁ КАК БУДЕЩЬ!-во двор вышла королева Сапфира-мать Дины
-Мам,ты мне не указ!Дай отдохнуть,ведь я скоро учиться поеду!-заявила принцесса
-Видимо ты мне грубишь из0за того что коронаия твоя очень близка!Но можно и не спешить,я ещё долго буду королевой,а ты не сможешь быть полноправной проинцессой без коронации
-Ладно,но есть я не буду!-заявила Дина проходя с матерью по пруду
-Ты точно решила не идти на фею?--спросила Сапфира свою дочь
-Ты не понимаешь?Моя сестра ведьма,Бабушка ведьма А ДЕДУШКА ПРЕПОДАВАЛ У ВЕДЬМ!,Думаю ответ ясен,я тоже ведьма!-заявила Дина
-Но веди я не ведьма!
-Ты другое,ты с бабушкой твоей жила!
-Я хочу тебе рассказать,когда я родилась у маей матери было видение,будто я стану феей и буду сражаться против ведьм,поэтому она решила отдать меня бабушке,до 15 дет во мне развивалась сила ведьмы,мама часто преезжала и давала мне разные зелья что-бы я не стала доброй,но когда я прибыла в магикс меня страшно потянуло в сторону Алфеи и я прошла хоть и не подавала заявку,я незаметно прошла меня точнее никто не увидел,кроме госпожи Фарагонды,так я стала феей,а моя мама после того как узнала убила мою бабушку и напала на Алфею,мы отразили нападение,но с тех пор никто из нашего рода больше не поступал в Алфею- закончила свой рассказ королева и сорвала цветок.
ТЫ НАГЛА ВРЁШЬ!!МОЯ БАБУШКА ПОСТРАДАЛА ОТ РУК ДИВЕЙНА!ОН ПРЕПОДАВАЛ В АЛФЕЕ!-взревела Дина
Ты ошибаешься,мою бабушку убили моя мать!
НЕТ!ВСЕ ФЕИ ЖАЛКИЕ ГНУСНЫЕ САЗДАНИЯ!Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ!!-Дина рассплакалась и убежала в свою комнату

0