Ролевая игра по Winx club и WITCH

Объявление

Новости в ролевой:Набираем игроков!

">

Администраторы-Дина,Фэрис и Блум,Заблокированы-пользователь Роксития

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Winx club и WITCH » Кабинеты школы » Кабинет Метаморфомагии

Кабинет Метаморфомагии

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здесь преподаёт профессор Визгиз

0

2

Дина залетела в окно,в кобинете никого не было,неужели здесь училась моя мама!-думала ведьма провадя рукой по партам.Вдруг она увидила видение:
Она сидит за столом,перед профессор Визгиз,он соскакивает со стола и превратился в бабушку Дины!Ведьма заполнила кобинет огнём,так чтобы феи не смогли выбраться!Девушки уже задыхались от дыма,некоторые превратились в фей но у них не было сил потушить пожар!А ведьма только смеялась глядя на мучения фей,тут Дина превратилась в фею и направила руки в сторону бабушки,из них вырвался столб воды и сразил ведьму,но не на долго она вскачила на стол, Дина изо всех сил старалась здержать огонь и не потпускать его близко к феям,но старания были тщетны он всё ближе подбирался к девушкам,и вот Дина увидела яркий свет и рядом с ней появилась богиня Калипсо(богиня воды,и планеты Деон)она протянула к фее руку,девушка прикоснулась к богине и вся сила,вся мощь водной стихии передалсь Дине....-на этом видение оборволось,девушка покачнулась и присела на стул,такого с ней никогда не было,видение она увидела впервые!

0

3

Входит в кабинет...видит девушку сидящую на стуле,которой явно было не по себе...Блум тихонько подошла к ней...
-Привет...Что с тобой?Тебе плохо?
присела рядом на стул
-принести тебе воды?Или если хочешь я могу попростить профессора Визгиза чтоб он отпустил тебя с урока...
И всё-таки с ней что случилось... задумалась Блум

0

4

Нет,не надо!Всё в порядке!-Дина пошатнулась,
-Знаешь я тоже фея!Да,я Дина,а ты?У меня пока нет подруг,познокомишь с кем нибудь?-Дина выдавила из себя улыбку.
О как голова болит,!

0

5

Посмотрела на Дину...
Ей явно плохо...
-давай...!...нет...тебе всё-таки плохо...я сейчас воды принесу...и подруг приведу познакомлю
улыбнулась Блум

0

Вы здесь » Ролевая игра по Winx club и WITCH » Кабинеты школы » Кабинет Метаморфомагии