Ролевая игра по Winx club и WITCH

Объявление

Новости в ролевой:Набираем игроков!

">

Администраторы-Дина,Фэрис и Блум,Заблокированы-пользователь Роксития

-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Winx club и WITCH » Комнаты фей » Комната Фэрис.

Комната Фэрис.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вот,клёвая комната

0

2

Королева прошла в комнату,Тут совсем как дома!На Сатирионе!-подумала девушка.
Распокую чемодан,и пойду прогуляюсь!ОГО!Какой огромный шкафина!-Фэрис развешала всю одежу,-Надо прикупить себе что нибудь из одежды!Думая королевские платья здесь не в моде!
Девушка села за зеркальный стол и достала из сумки девник:Дорогой дневник!В Алфее прикольно!Здесь как дома!А мои вещи занимают даже меньше половины шкафа!А занятия отменили,придётса бродить по Магиксу в поисках одежды.Может я найду друзей?Хотя жалко что Саманта пока не прибыла,хотя она мне обещала позвонить когда прибудет.Ладно пойду!
Пампарам,пампарам.Ало,О привет Саманта!Давай встретимся в Магиске!А,ты уже там!Ладно скоро приду,давай возле магазина одежды встретимся?-фея отключила телефон,схватила сумку и побежала в Магикс
(Алфея-Магикс)

0

3

Фэр пришла из магикса с полными пакетами одежды.знаешь Саманта я рада что ты будешь со мной вместе,ну в одном класе!.
Я тоже рада!-заявила девушка.-ну у тебя и харомы!А у меня маленькая комнатка,в неё даже второй стол еле уместился!А про мой гардероб я воще молчу!
Ну,я заняла первую свободную комнату!-сказала Фэрис-Можешь ко мне переехоть!
Не,Фэр,я с какойто девчонкой живу,ну полная дура!У тебя от природы фиолетовы,а она красится!
Ну ладно,может завтра перед занятиями в Магикс сходим?или после них,я на работу устроится хочу!
Ты что??Ты же королева!Тебе не надо!
Ну я хочу..
И не спорь!
-сказала Сэм и вышла за дверь

0

4

Фэрис проснулась поздно,до занятий оставалось совсем мало времени и девушка поспешила встать,
Да,ну у меня и вид!-сказала Фэрис смотрясь в зеркало.
Девушка поспешила одеться и вышла из комнаты
(Комната Фэрис----Кобинет Метомарфологиии)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Winx club и WITCH » Комнаты фей » Комната Фэрис.